Климатические комплексы

Из самого названия прибора следует, что прибор сочетает в себе целый комплекс мер по обработке воздуха. Климатические комплексы являются уникальными приборами сочетающие в себе функции профессиональной многоступенчатой очистки,  увлажнения и ароматизации воздуха.

Принцип: Вентилятор затягивает воздух внутрь прибора. Там он прогоняет его через несколько фильтров, где проходит полную очистку, проходит через увлажняющий антибактериальный фильтр и ароматизируется.

Вентилятор прогоняет воздух через испаритель – ячеистую, бумажную кассету с антибактериальной пропиткой, впитывающую воду из поддона по мере ее испарения.

Ступени очистки воздуха: Очиститель воздуха проводит в помещении трехступенчатую очистку атмосферы. Во-первых, воздух проникает в установку через специальные  противоаллергенные НЕРА-фильтры. Там оседает пыль, микрочастицы размером до 0,1 микрон, пыльца растений и шерсть животных . Затем очищенный воздух проходит через увлажняющий антибактериальный фильтр, в результате чего воздух увлажняется и проходит дополнительную антибактериальную обработку. После увлажнения,  воздух подается на угольный фильтр, который поглощает неприятные запахи, в том числе эффективно удаляет едкий табачный дым. Очищенным и увлажненным он ароматизируется на выходе прибора, для этого предусмотрена специальная капсула для ароматических масел. Таким образом, прибор проводит полный комплекс мер по очистке, увлажнению, обеззараживанию и ароматизации атмосферы в помещении.

Область применения очистителей воздуха:

  • квартиры
  • офисы
  • детские комнаты
  • сильно запыленные или задымленные помещения
  • кухни, совмещенные со столовой

Ароматерапия: Ароматические масла используют не только для ингаляций, присутствие в воздухе их тонкого аромата оказывает профилактическое и тонизирующее действие на организм человека.

В климатических комплексах предусмотрена специальная капсула для флакона, откуда испаряется ароматическое вещество. При проведении ароматерапии угольный фильтр не устанавливают, чтобы он не удалял «полезные» запахи.